肯尼亚驻华大使一行来校访问

新闻来源:新闻网时间:2024-05-06浏览:28

哈工大全媒体(刘培香 冯扬/文 辛然/图)近日,肯尼亚驻华大使威利·贝特一行来校访问,校党委书记熊四皓在主楼会见威利·贝特大使一行。

熊四皓介绍了学校的基本情况、办学特色以及与肯尼亚高校和机构的合作情况。他表示,中肯两国在基础设施建设、经贸、文化、教育等领域都取得了丰硕合作成果。哈工大愿与包括肯尼亚在内的非洲国家开展进一步务实合作,促进双方大学间的学术和人员交流,为助力非洲建设和肯尼亚发展培养更多优秀人才。

威利·贝特大使表示,肯尼亚与中国在各领域尤其是人文和教育领域的交流十分密切。肯尼亚驻华大使馆愿意帮助两国高校和机构加强合作,通过共建研究中心、联合培养优秀人才等加强合作,共同助力肯尼亚发展建设。

副校长甄良出席会见。

国际合作部、国际教育学院、经管学院、交通学院相关负责人参加会见。

责任编辑:刘培香

审核:宋玲 李守斌