校办党总支、校办工会组织徒步活动

新闻来源:校办时间:2016-10-27浏览:759

(苏克/文、郭伟/图)为积极响应学校“教职工绿色健康年”的号召,在校办党总支、校办工会联合组织下,10月22日上午,学校办公室全体人员到松北区开展徒步活动。

上午10点整,徒步活动开始。同志们斗志高昂、奋勇争先,克服了寒冷的天气、征服了难行的道路,顺利完成约一个半小时的行进路线。在活动过程中,同志们不畏艰险、互帮互助,一路欢声笑语,不仅强健了体魄,还增进了团结。

本次徒步活动时值纪念长征胜利80周年,与学习长征精神相结合,同时也是校办“两学一做”学习教育的重要内容,全体同志经受了理论和实践的双重洗礼。

今后,学校办公室将继续组织相关活动,创新学习形式,丰富学习内容,以更好的精神面貌和状态投入到工作当中。