当前位置:首页  综合信息  学校新闻

副校长范峰率团访问马来西亚和新加坡高校 巩固拓展交流合作

新闻来源:新闻网时间:2023-12-07浏览:60

哈工大全媒体(商艳凯 冯扬 文/图)近日,副校长范峰率团访问马来西亚马来亚大学、彭亨苏丹阿卜杜拉大学和新加坡国立大学、淡马锡理工学院、南洋理工大学,就师生互访交流、学生联合培养等方面进行深入交流,实地调研高校基础设施建设等情况,巩固拓展哈工大与东盟国家高校的友好交流合作。

在与相关高校领导交流过程中,范峰表示,哈工大将持续推进与东盟国家高校在人才培养、科学研究和国际交流等方面的务实合作,希望与相关高校在学生联合培养、文化交流等方面深化合作,将双方合作推向更高层次、更宽领域,取得更多务实成果。

访问期间,代表团一行与新加坡校友代表进行了座谈交流。范峰向校友们介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、学科建设、国际交流和美丽校园建设等方面取得的新进展,希望广大校友积极建言献策,在各自领域取得更大成绩,助力学校新百年发展建设。

国际合作部、材料学院、电气学院、土木学院、环境学院等单位负责人及教师代表参加访问交流。

在马来西亚和新加坡高校访问交流

与新加坡校友座谈